Ciao a tutti!
Vorrei parlarvi di uno snack sano e croccante, un ingrediente in cucina e anche senza glutine e tanto altro ancora: GROK.
GROK è fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto,
gustoso e nutriente, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori dal frigo.
gustoso e nutriente, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori dal frigo.
GROK viene prodotto con latte parzialmente scremato proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate nel raggio di 25 km. dall’azienda e quotidianamente controllate.
Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del Grana Padano, regalando una consistenza croccante e non oleosa.
La sua alta percentuale di calcio e fosforo e proteine rendono GROK un alimento unico e inimitabile, una fonte di energia sempre pronta e disponibile: unico, sfizioso, genuino e dal gusto tipicamente italiano.
Ogni occasione è buona per gustare GROK: dallo spuntino alla merenda all’happy hour.
Ma ancora: ideale per completare il pasto fuori casa o come originale ingrediente per i nostri piatti.
Grok gusto deciso – Senza glutine
Caratteristico e inconfondibile gusto del Grana Padano. Ottimo per gli aperitivi e ingrediente sfizioso in cucina. Molto saporito.
Grok gusto classico – Senza glutine
Gusto meno deciso e intenso, leggermente più delicato grazie ad una percentuale maggiore di formaggio semi-stagionato rispetto al Grana Padano DOP.
Ideale come snack o per un party appetitoso con gli amici.
Grok con cereali
Il gusto del Grana Padano e le virtù dei cereali.
Snack sfizioso e nutriente per una dieta equilibrata e sana senza rinunciare al gusto o complemento ad un pasto fuori casa.
Ho preparato subito una primo piatto veloce veloce con Grok gusto classico:
Ingredienti:
Pasta di vostro gradimento (io ho scelto dei bucatini)
Grok gusto classico
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
- Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta.
- Aggiungiamo il sale quando bolle e facciamo cuocere la pasta.
- Mettiamo i Grok in un frullatore o mixer e facciamoli frantumare.
- Aggiungiamo ai Grok frantumati dell'acqua di cottura e frulliamo nuovamente il tutto. Aggiustiamo con poca acqua o qualche Grok affinché il risultato finale sia una crema, né liquida né pastosa. Se qualche Grok non si è frantumato del tutto poco importa, darà al piatto una nota più grokkante.
- Una volta cotta la pasta versiamo la in un piatto e aggiungiamo la salsa "Grokkante".
- Aggiungiamo una spolverata di pepe e dell'olio extravergine di oliva.
adoro i grock....anche io li ho frullati e sono veramente ottimi...complimenti per la ricettina
RispondiEliminaSono molto particolari davvero unici..i miei bambini ne vanno matti!!
RispondiEliminaSEMBRA ora giusta per uno snak
RispondiEliminaI Grok sono fantastici e trovano il consenso di grandi e piccini, ottimi come snack ma versatilissimi nelle preparazioni di piatti unici, complimenti :)
RispondiEliminabuoni da provare!Palmira fb
RispondiEliminaNella mia famiglia le Grok vanno alla grande e io sono contenta che i bimbi le mangino perchè sono solo buon formaggio grana.
RispondiEliminaNella mia famiglia le Grok vanno alla grande e io sono contenta che i bimbi le mangino perchè sono solo buon formaggio grana.
RispondiEliminaDa quando li ho scoperti non mancano mai nella mia dispensa, piacevole snack spezzafame e decisamente energetico dopo lo sport
RispondiEliminaottimi i grok ankio ho avuto modo di assaggiare
RispondiEliminaFrullati? Non ci avevo pensato :) C, xoxo.
RispondiEliminaLePetitMondeDeC
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gustosissimi...li adoro!!!
RispondiEliminaDevo assolutamente provarli e anche la tua ricetta ...adoro il Grana padano !
RispondiElimina..Buonissimi, assolutamente da provare!!!!
RispondiEliminaDevo provarli i prodotti grock ed anche questa ricetta,sembra deliziosa
RispondiEliminaBuonissimi! Li ho provati due anni fa, davano dei campioni omaggio in Fiera a Milano... da quel giorno li compro sempre! Non avevo mai pensato però di farne un condimento per la pasta!!!! grazie per l'idea!
RispondiEliminaSembrano buonissimi!! Vorrei tanto provarli anche io!
RispondiEliminasono stati una bella scoperta, li ho mangiati anche da soli ed erano gustosissimi!
RispondiEliminadevono essere davvero ottimi...
RispondiEliminache buoni mi piacerebbe provarlo
RispondiEliminasono davvero buoni i grok..ma non mi è venuto in mente di frullarli ..buoni al posto del grana grattuggiato
RispondiEliminaottimi prodotti li compro sempre complimenti per la ricetta.
RispondiEliminahai ragione i grok sono deliziosi snack ma anche preziosi ed originali ingredienti per gustose ricette
RispondiEliminasono gustosissimi
RispondiEliminami piacciono i grock e complimenti per la ricetta diversa dal solito :)
RispondiEliminali amo, li sto mangiando tt io.
RispondiEliminaottimi anche a merenda
RispondiEliminaMi piacerebeb provarli!
RispondiEliminada provare assolutamente!
RispondiEliminaUno snack nuovo e molto versatile in cucina!!!
RispondiEliminasnack buonissimi da preparare ogni cosa
RispondiEliminaChe buoni questi grok!! e la pasta grokkante... mmmhhh... mi piace!!
RispondiEliminaMia figlia va pazza per le grok, e sono versatilissimi anche in cucina.
RispondiEliminaGrok lo sto provando in questi giorni,,, da me si parla del tuo blog http://ritaeilsuoblog.blogspot.it/2013/03/premio-very-inspiring-blogger-award.html
RispondiEliminaGrazie Rita!!
Eliminasono molto saporiti e si possono usare in tanti piatti, bravissima
RispondiEliminasono deliziosi!!!
RispondiEliminaottimi e si abbinano a tante pietanze
RispondiEliminasono buonissimi! ^_^
RispondiEliminache bontà!!
RispondiEliminaWow penso saranno davvero squisiti!
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