lunedì 8 aprile 2013

Ricette GROKKANTI

Ciao a tutti!
Vorrei presentarvi due ricette veloci e sfiziose preparate con GROK.
Vi avevo già parlato di GROK in questo post.
Oggi vi presento altri due modi per utilizzare questo gustosissimo snack.
Ho preparato un primo piatto e un piatto che può essere utilizzato sia come accompagnamento agli aperitivi che come antipasto o contorno.
Per queste preparazioni ho usato Grok gusto deciso e Grok con cereali
  • Gnocchi grokkanti panna e zucchine
Ingredienti:
gnocchi di patate (io li ho presi già pronti, se siete brave potete prepararli freschi)
Grok gusto deciso
panna da cucina
una zucchina
scalogno
burro
sale
pepe
  1. Mettiamo a bollire l'acqua per gli gnocchi.
  2. Affettiamo sottile lo scalogno e tagliamo a julienne la zucchina.
  3. Facciamo soffriggere in una noce di butto lo scalogno e, quando imbiondisce, aggiungiamo la zucchina tagliata e lasciamo cuocere.
  4. Mettiamo Grok gusto deciso in un macinacaffè o frullatore e riduciamolo in briciole.
  5. Quando bolle l'acqua versiamo il sale e facciamo cuocere gli gnocchi.
  6. Aggiungiamo la panna da cucina alla zucchina ormai cotta e aggiustiamo di pepe.
  7. Uniamo gli gnocchi alla zucchina e alla panna.
  8. Aggiungiamo ai nostri gnocchi Grok grattuggiato e serviamo ben caldo.
  • Sformatini di minestrone con Grok ai cereali
Ingredienti:
Minestrone di verdura già tagliato (surgelato o fresco)
2 uova
Grok ai cereali
olio extravergine di oliva
sale
pepe
  1. Mettiamo Grok ai cereali in un frullatore o mixer e facciamolo frantumare.
  2. Scaldiamo un po' di olio extravergine di oliva in una padella e facciamo saltare il minestrone. Io ho usato del minestrone surgelato che avevo già in freezer, potete usare il minestrone fresco scegliendo le verdure che vorrete.
  3. Aggiustiamo di sale e pepe il minestrone.
  4. In un piatto fondo sbattiamo le uova.
  5. Prendiamo delle formine tipo per muffin e iniziamo a distribuire equamente dapprima il minestrone, poi grok frantumato e poi l'uovo sbattuto.
  6. Inforniamo per 20/25 minuti circa a 180 gradi i nostri sformatini.

Questi sformatini sono buoni sia caldi o leggermente tiepidi che freddi e si possono preparare anche un giorno prima (es. se dovete preparare per un pranzo o cena importante).
Buon appetito!

Il sito web: Grok
La pagina Facebook: https://www.facebook.com/Grok

28 commenti:

  1. molto particolari e nuove per me queste due ricette grazie

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  2. davvero invitanti.....da fare sicuramente!

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  3. ma che bella ricetta non la conoscevo davvero da provare grazie!

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  4. entrambi le ricette sono davvero interessanti da riproporre..li farò anche io..grok sono davvero fantastici

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  5. Grok è veramente molto buono sia come snack e sia per cucinare. Le tue ricette sono bellisisme complimenti!

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  6. Che bontà deve essere e che fame mi hai fatto venire, le copio assolutamente!

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  7. Che bonta ricetta molto originale . grazie

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  8. Che bontà!! bravissima, i grok sono ottimi da soli e si prestano benissimo ad ogni tipo di ricetta

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  9. molto brava complimenti.,..,

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  10. bravissima, io li adoro questi grok.

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  11. Mmmmmm che ricette sfiziose complimenti!!!!!

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  12. Queste tue ricette sono molto invitanti e nuove,voglio provarle anch'io ^_^ grazie cara.

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  13. complimenti per le tue ricettine, le Grok sono sfiziosissime, una bellissima scoperta

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  14. proprio delle buonissime ricette "groccanti" complimenti...saranno gustosissime!!

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  15. è proprio vero con grok tutto è piu' facile ...ottima l'idea del muffin di minestrone grokkiante:)

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  16. Che ricette davvero particolari hai realizzato con Grok, li ho provati questi bottoncini di formaggio e sono rimasta soddisfatta...

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  17. i grok sono molto sfiziosi, e queste tue ricette davvero particolari ed invitanti

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  18. Molto gustose le tue ricette..adoro il grok sono buonissimi.

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  19. che bontà questi piatti..hanno un aspetto molto invitante..copn grok tutto ha un sapore unico!

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  20. che buoni gli sformatini, e ti sono anche venuti molto molto carini, una delizia!

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  21. ..ma che buone queste ricette originali e gustosissime!!!

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  22. Ciao Tiziana,
    Grazie per esserci passata da me e seguirmi.... sono passata da te e ti seguo anch'io! Anche su facebook! Bella comoda quella poltrona viola.
    A presto,
    Carmen

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  23. ma che belle ricette saranno sicuramente buonissime brava...

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