mercoledì 20 marzo 2013

GROK: snack e non solo

Ciao a tutti!
Vorrei parlarvi di uno snack sano e croccante, un ingrediente in cucina e anche senza glutine e tanto altro ancora: GROK.
GROK è fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto,
gustoso e nutriente, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori dal frigo.
GROK viene prodotto con latte parzialmente scremato proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate nel raggio di 25 km. dall’azienda e quotidianamente controllate.
Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del Grana Padano, regalando una consistenza croccante e non oleosa.
La sua alta percentuale di calcio e fosforo e proteine rendono GROK un alimento unico e inimitabile, una fonte di energia sempre pronta e disponibile: unico, sfizioso, genuino e dal gusto tipicamente italiano.
Ogni occasione è buona per gustare GROK: dallo spuntino alla merenda all’happy hour.
Ma ancora: ideale per completare il pasto fuori casa o come originale ingrediente per i nostri piatti.

Grok gusto deciso – Senza glutine

Caratteristico e inconfondibile gusto del Grana Padano. Ottimo per gli aperitivi e ingrediente sfizioso in cucina. Molto saporito.

Grok gusto classico – Senza glutine

Gusto meno deciso e intenso, leggermente più delicato grazie ad una percentuale maggiore di formaggio semi-stagionato rispetto al Grana Padano DOP.
Ideale come snack o per un party appetitoso con gli amici.

Grok con cereali

Il gusto del Grana Padano e le virtù dei cereali.
Snack sfizioso e nutriente per una dieta equilibrata e sana senza rinunciare al gusto o complemento ad un pasto fuori casa.
Ho preparato subito una primo piatto veloce veloce con Grok gusto classico:
Ingredienti:
Pasta di vostro gradimento (io ho scelto dei bucatini)
Grok gusto classico
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
  1. Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta.
  2. Aggiungiamo il sale quando bolle e facciamo cuocere la pasta.
  3. Mettiamo i Grok in un frullatore o mixer e facciamoli frantumare.
  4. Aggiungiamo ai Grok frantumati dell'acqua di cottura e frulliamo nuovamente il tutto. Aggiustiamo con poca acqua o qualche Grok affinché il risultato finale sia una crema, né liquida né pastosa. Se qualche Grok non si è frantumato del tutto poco importa, darà al piatto una nota più grokkante.
  5. Una volta cotta la pasta versiamo la in un piatto e aggiungiamo la salsa "Grokkante".
  6. Aggiungiamo una spolverata di pepe e dell'olio extravergine di oliva.

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40 commenti:

  1. adoro i grock....anche io li ho frullati e sono veramente ottimi...complimenti per la ricettina

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  2. Sono molto particolari davvero unici..i miei bambini ne vanno matti!!

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  3. I Grok sono fantastici e trovano il consenso di grandi e piccini, ottimi come snack ma versatilissimi nelle preparazioni di piatti unici, complimenti :)

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  4. http://facebook-openid.appspot.com/20 marzo 2013 alle ore 11:32

    Nella mia famiglia le Grok vanno alla grande e io sono contenta che i bimbi le mangino perchè sono solo buon formaggio grana.

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  5. Nella mia famiglia le Grok vanno alla grande e io sono contenta che i bimbi le mangino perchè sono solo buon formaggio grana.

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  6. Da quando li ho scoperti non mancano mai nella mia dispensa, piacevole snack spezzafame e decisamente energetico dopo lo sport

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  7. ottimi i grok ankio ho avuto modo di assaggiare

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  8. Devo assolutamente provarli e anche la tua ricetta ...adoro il Grana padano !

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  9. ..Buonissimi, assolutamente da provare!!!!

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  10. Devo provarli i prodotti grock ed anche questa ricetta,sembra deliziosa

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  11. Buonissimi! Li ho provati due anni fa, davano dei campioni omaggio in Fiera a Milano... da quel giorno li compro sempre! Non avevo mai pensato però di farne un condimento per la pasta!!!! grazie per l'idea!

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  12. Sembrano buonissimi!! Vorrei tanto provarli anche io!

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  13. sono stati una bella scoperta, li ho mangiati anche da soli ed erano gustosissimi!

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  14. sono davvero buoni i grok..ma non mi è venuto in mente di frullarli ..buoni al posto del grana grattuggiato

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  15. ottimi prodotti li compro sempre complimenti per la ricetta.

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  16. hai ragione i grok sono deliziosi snack ma anche preziosi ed originali ingredienti per gustose ricette

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  17. mi piacciono i grock e complimenti per la ricetta diversa dal solito :)

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  18. Uno snack nuovo e molto versatile in cucina!!!

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  19. Che buoni questi grok!! e la pasta grokkante... mmmhhh... mi piace!!

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  20. Mia figlia va pazza per le grok, e sono versatilissimi anche in cucina.

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  21. Grok lo sto provando in questi giorni,,, da me si parla del tuo blog http://ritaeilsuoblog.blogspot.it/2013/03/premio-very-inspiring-blogger-award.html

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  22. sono molto saporiti e si possono usare in tanti piatti, bravissima

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  23. ottimi e si abbinano a tante pietanze

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