giovedì 2 maggio 2013

Magic Cooker

Ciao a tutti!
Vorrei parlarvi di un utilissimo e innovativo strumento di cottura che rivoluzionerà i modi di cucinare e preparare i vostri cibi: Magic Cooker.
Magic Cooker rappresenta la vera evoluzione del coperchio da cucina con caratteristiche tecnologiche e fisiche all’avanguardia.
Magic Cooker si utilizza come un normale coperchio, è facile, sicuro e per l’utilizzo non necessita particolari istruzioni.
 Perché utilizzare Magic Cooker:
  1. Praticità: sostituisce e migliora forno, vaporiera, grill, microonde friggitrice tostapane sempre continuando a cucinare a temperature basse. Si possono preparare pizze e dolci sul fornello allo stesso tempo che impiega il forno a riscaldarsi. Evita gli schizzi, quindi mantiene pulito il piano di cottura.
  2. Semplicità: è adattabile su tutte le pentole da 14 a 34 cm. Si può portare ovunque, è lavabile in lavastoviglie, non è elettrico né meccanico, non ha bisogno di manutenzione.
  3. Sicurezza: evita gli schizzi, quindi mantiene pulito il piano di cottura. Evita la fuoriuscita di liquidi e il rischio di spegnimento della fiamma e le sue conseguenze.
  4. Tempo: i tempi di cottura sono dimezzati. I cibi si decongelano in padella e si cucinano nello stesso tempo di un cibo fresco.
  5. Risparmio: utilizzando Magic Cooker per 1 ora al giorno (30 minuti a pranzo e 30 minuti a cena) potrai recuperare il costo del coperchio in appena 3 mesi grazie al risparmio energetico.
  6. Salute: si può cucinare senza grassi, senza perdere il gusto ed i sapori.
  7. Sapore: i cibi vengono cotti a basse temperature e rimangono più sani mantenendo le caratteristiche organolettiche quasi inalterate (test effettuati dai laboratori chimici delle agenzie delle dogane).
  8. No cattivi odori: sempre grazie alle basse temperature i cattivi odori di fritto vengono eliminati e per gli altri alimenti uscendo solo vapore distillato dai fori gli odori sono ridotti.
Ecco il mio coperchio:

Ho realizzato un risotto con funghi porcini secchi e Raspadura Bella Lodi

Ingredienti:
riso
funghi porcini secchi
1 scalogno
burro
vino bianco secco
1 dado vegetale
  1. In un pentolino portiamo a bollore mettiamo dell'acqua con i funghi secchi, copriamo con il nostro Magic Cooker e portiamo a bollore l'acqua. Abbassiamo la fiamma e continuiamo a far bollire i funghi secchi per una decina di minuti, in modo che diventino morbidi.
  2. Togliamo i funghi dal fuoco, filtriamo il liquido e aggiungiamoci il dado vegetale e facciamo scaldare il brodo. Teniamo da parte i nostri funghi. 
  3. Affettiamo lo scalogno e in una padella facciamolo soffriggere con una noce di burro.
  4. Aggiungiamo il riso, facciamolo tostare, aggiungiamo i funghi e mescoliamo, versiamo un bicchiere di vino e facciamo sfumare.
  5. Aggiungiamo tutto il brodo nella padella e copriamo con il nostro Magic Cooker.

  6. Portiamo il brodo a bollore e abbassiamo la fiamma.
  7. Continuiamo la cottura per altri 10 minuti, controlliamo il punto di cottura e, se necessario continuiamo con la cottura per i minuti necessari.
  8. Serviamo il risotto ben caldo guarnito con della Raspadura Bella Lodi.
Buon appetito! 
 
La pagina Facebook: Magic Cooker

Cambiare il corso dell'inevitabile, inevitabilmente.

43 commenti:

  1. Io adoro questo coperchio, ormai lo utilizzo per preparare tutto, dalla pasta al dolce !!!

    RispondiElimina
  2. L'ho visto ieri fra le bancarelle allestite per la festa del paese, ma non mi sono fermata per curiosare. In questi giorni ci tornerò e ti ringrazio per queste informazioni, così saprò già cosa chiedere.

    RispondiElimina
  3. ..ottimo questo coperchio!!!! io non posso più farne a meno!!!

    RispondiElimina
  4. Questo coperchio sembra veramente utilissimo, anche una mia amica lo ha comprato e si trova benissimo! Quel risotto deve essere ottimo!

    RispondiElimina
  5. Lo vorrei anche io,è veramente utile, tutti che lo usano non possono farne a meno grazie dei consigli.

    RispondiElimina
  6. un valido aiuto sicuramente da provare

    RispondiElimina
  7. Io ormai lo uso quasi tutti i giorni questo fantastico coperchio!

    RispondiElimina
  8. Uso anch'io il coperchio Magic Cooker, è utilissimo e con la frittura è fantastico, niente più odori di fritto in cucina, è straordinario, grazie

    RispondiElimina
  9. Adoro questo coperchio da quando lo ho non posso farne più a meno

    RispondiElimina
  10. a mio padre piacerebbe un sacco, è lui il mago della cucina

    RispondiElimina
  11. ormai lo utilizzo sempre per fare la pasta!!

    RispondiElimina
  12. Da quando l'ho conosciuto non conosce riposo, mi piace tantissimo per le sue capacità di farmi risparmiare tempo e gas

    RispondiElimina
  13. utilissimo qst coperchio non riesco piu' a farne a meno...

    RispondiElimina
  14. Io l'ho usato e mi sono trovata benissimo. Ritengo che sia un prodotto davvero valido per cucinare senza grassi aggiunti.
    Lilli

    RispondiElimina
  15. ormai non potrei più farne a meno :-)

    RispondiElimina
  16. Non vedo l'ora di provarlo! L'ho ricevuto proprio oggi!! :)

    RispondiElimina
  17. Questo coperchio è fenomenale, ci sto cucinando di tutto

    RispondiElimina
  18. Che bel prodotto utile x ogni pietanza!

    RispondiElimina
  19. questo coperchio secondo me dovrebbe avere il premio novità dell'anno 2013, provato ed approvato

    RispondiElimina
  20. Magic Cooker è veramente un ottimo strumento essenziale in cucina.

    RispondiElimina
  21. ne ho due di questi coperchi e li uso per tutto ormai non cucino più senza.

    RispondiElimina
  22. davvero un magico coperchio che rende ognuna di noi una magica cuoca!

    RispondiElimina
  23. la mia cucina si è rivoluzionata con magic cooker....tutto un altro modo di cucinare, meno tempo, meno grassi e meno consumi

    RispondiElimina
  24. Magic cooker è davvero un'ottima invenzione! io lo sto provando pure!

    RispondiElimina
  25. Quanto costa e dove lo posso acquistare?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sul sito ci sono tutti i riferimenti: https://italia.magiccooker.net//

      Elimina
  26. con questo coperchio è cambiato il modo di cucinare..ricevuto anche io..nn vedo l'ora di provarlo!

    RispondiElimina
  27. Il coperchio Magic Cooker lo uso anch'io ed è un grande aiuto in cucina. Complimenti per il piatto che hai preparato sicuramente molto buono grazie anche alla Raspadura!

    RispondiElimina
  28. Magic cooker è davvero fantastico per ogni pietanza

    RispondiElimina
  29. anche io sono un'affezionata del magic cooker! lo uso praticamente tutti i giorni e mi agevole un sacco con i tempi!
    ottimo questo risotto con la raspadura!

    RispondiElimina
  30. Sai che uso anch'io da un po' di tempo questi fantastici coperchi e non rinuncerei più, mantengono le caratteristiche organolettiche dei cibi, permettono una cucina veloce e leggera.

    RispondiElimina
  31. Ciao, bello il blog, complimenti per le collaborazioni...Sono diventata tua follower

    RispondiElimina
  32. Non lo conoscevo, sembra molto pratico!

    RispondiElimina
  33. è davvero utilissimo questo coperchio

    RispondiElimina
  34. ciao!
    ne avevo sentito parlare di questi prodotti...devono essere davvero utili per chi ha poco tempo e vuole cucinare un piatto gustoso! :)
    fanny

    RispondiElimina
  35. Trovo questo coperchio Fantastico,un valido aiuto in cucina,complimenti .

    RispondiElimina
  36. Magic Cooler ormai è il mio alleato in cicina ottima pietanza

    RispondiElimina
  37. ottimo questo coperchio lo usato ankio e mi sono trovata super bene....

    RispondiElimina

Commentando il blog, autorizzi al trattamento dei dati da parte di Google.
Info sulla Privacy

 

Il posto ideale Template by Ipietoon Blogger Template