mercoledì 20 marzo 2013

GROK: snack e non solo

Ciao a tutti!
Vorrei parlarvi di uno snack sano e croccante, un ingrediente in cucina e anche senza glutine e tanto altro ancora: GROK.
GROK è fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto,
gustoso e nutriente, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori dal frigo.
GROK viene prodotto con latte parzialmente scremato proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate nel raggio di 25 km. dall’azienda e quotidianamente controllate.
Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del Grana Padano, regalando una consistenza croccante e non oleosa.
La sua alta percentuale di calcio e fosforo e proteine rendono GROK un alimento unico e inimitabile, una fonte di energia sempre pronta e disponibile: unico, sfizioso, genuino e dal gusto tipicamente italiano.
Ogni occasione è buona per gustare GROK: dallo spuntino alla merenda all’happy hour.
Ma ancora: ideale per completare il pasto fuori casa o come originale ingrediente per i nostri piatti.

Grok gusto deciso – Senza glutine

Caratteristico e inconfondibile gusto del Grana Padano. Ottimo per gli aperitivi e ingrediente sfizioso in cucina. Molto saporito.

Grok gusto classico – Senza glutine

Gusto meno deciso e intenso, leggermente più delicato grazie ad una percentuale maggiore di formaggio semi-stagionato rispetto al Grana Padano DOP.
Ideale come snack o per un party appetitoso con gli amici.

Grok con cereali

Il gusto del Grana Padano e le virtù dei cereali.
Snack sfizioso e nutriente per una dieta equilibrata e sana senza rinunciare al gusto o complemento ad un pasto fuori casa.
Ho preparato subito una primo piatto veloce veloce con Grok gusto classico:
Ingredienti:
Pasta di vostro gradimento (io ho scelto dei bucatini)
Grok gusto classico
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
  1. Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta.
  2. Aggiungiamo il sale quando bolle e facciamo cuocere la pasta.
  3. Mettiamo i Grok in un frullatore o mixer e facciamoli frantumare.
  4. Aggiungiamo ai Grok frantumati dell'acqua di cottura e frulliamo nuovamente il tutto. Aggiustiamo con poca acqua o qualche Grok affinché il risultato finale sia una crema, né liquida né pastosa. Se qualche Grok non si è frantumato del tutto poco importa, darà al piatto una nota più grokkante.
  5. Una volta cotta la pasta versiamo la in un piatto e aggiungiamo la salsa "Grokkante".
  6. Aggiungiamo una spolverata di pepe e dell'olio extravergine di oliva.

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