mercoledì 20 marzo 2013

GROK: snack e non solo

Ciao a tutti!
Vorrei parlarvi di uno snack sano e croccante, un ingrediente in cucina e anche senza glutine e tanto altro ancora: GROK.
GROK è fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto,
gustoso e nutriente, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori dal frigo.
GROK viene prodotto con latte parzialmente scremato proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate nel raggio di 25 km. dall’azienda e quotidianamente controllate.
Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del Grana Padano, regalando una consistenza croccante e non oleosa.
La sua alta percentuale di calcio e fosforo e proteine rendono GROK un alimento unico e inimitabile, una fonte di energia sempre pronta e disponibile: unico, sfizioso, genuino e dal gusto tipicamente italiano.
Ogni occasione è buona per gustare GROK: dallo spuntino alla merenda all’happy hour.
Ma ancora: ideale per completare il pasto fuori casa o come originale ingrediente per i nostri piatti.

Grok gusto deciso – Senza glutine

Caratteristico e inconfondibile gusto del Grana Padano. Ottimo per gli aperitivi e ingrediente sfizioso in cucina. Molto saporito.

Grok gusto classico – Senza glutine

Gusto meno deciso e intenso, leggermente più delicato grazie ad una percentuale maggiore di formaggio semi-stagionato rispetto al Grana Padano DOP.
Ideale come snack o per un party appetitoso con gli amici.

Grok con cereali

Il gusto del Grana Padano e le virtù dei cereali.
Snack sfizioso e nutriente per una dieta equilibrata e sana senza rinunciare al gusto o complemento ad un pasto fuori casa.
Ho preparato subito una primo piatto veloce veloce con Grok gusto classico:
Ingredienti:
Pasta di vostro gradimento (io ho scelto dei bucatini)
Grok gusto classico
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
  1. Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta.
  2. Aggiungiamo il sale quando bolle e facciamo cuocere la pasta.
  3. Mettiamo i Grok in un frullatore o mixer e facciamoli frantumare.
  4. Aggiungiamo ai Grok frantumati dell'acqua di cottura e frulliamo nuovamente il tutto. Aggiustiamo con poca acqua o qualche Grok affinché il risultato finale sia una crema, né liquida né pastosa. Se qualche Grok non si è frantumato del tutto poco importa, darà al piatto una nota più grokkante.
  5. Una volta cotta la pasta versiamo la in un piatto e aggiungiamo la salsa "Grokkante".
  6. Aggiungiamo una spolverata di pepe e dell'olio extravergine di oliva.

Potrebbe interessarvi anche:

Il sito web

La pagina Facebook

40 commenti:

  1. adoro i grock....anche io li ho frullati e sono veramente ottimi...complimenti per la ricettina

    RispondiElimina
  2. Sono molto particolari davvero unici..i miei bambini ne vanno matti!!

    RispondiElimina
  3. I Grok sono fantastici e trovano il consenso di grandi e piccini, ottimi come snack ma versatilissimi nelle preparazioni di piatti unici, complimenti :)

    RispondiElimina
  4. http://facebook-openid.appspot.com/20 marzo 2013 11:32

    Nella mia famiglia le Grok vanno alla grande e io sono contenta che i bimbi le mangino perchè sono solo buon formaggio grana.

    RispondiElimina
  5. Nella mia famiglia le Grok vanno alla grande e io sono contenta che i bimbi le mangino perchè sono solo buon formaggio grana.

    RispondiElimina
  6. Da quando li ho scoperti non mancano mai nella mia dispensa, piacevole snack spezzafame e decisamente energetico dopo lo sport

    RispondiElimina
  7. ottimi i grok ankio ho avuto modo di assaggiare

    RispondiElimina
  8. Devo assolutamente provarli e anche la tua ricetta ...adoro il Grana padano !

    RispondiElimina
  9. ..Buonissimi, assolutamente da provare!!!!

    RispondiElimina
  10. Devo provarli i prodotti grock ed anche questa ricetta,sembra deliziosa

    RispondiElimina
  11. Buonissimi! Li ho provati due anni fa, davano dei campioni omaggio in Fiera a Milano... da quel giorno li compro sempre! Non avevo mai pensato però di farne un condimento per la pasta!!!! grazie per l'idea!

    RispondiElimina
  12. Sembrano buonissimi!! Vorrei tanto provarli anche io!

    RispondiElimina
  13. sono stati una bella scoperta, li ho mangiati anche da soli ed erano gustosissimi!

    RispondiElimina
  14. che buoni mi piacerebbe provarlo

    RispondiElimina
  15. sono davvero buoni i grok..ma non mi è venuto in mente di frullarli ..buoni al posto del grana grattuggiato

    RispondiElimina
  16. ottimi prodotti li compro sempre complimenti per la ricetta.

    RispondiElimina
  17. hai ragione i grok sono deliziosi snack ma anche preziosi ed originali ingredienti per gustose ricette

    RispondiElimina
  18. mi piacciono i grock e complimenti per la ricetta diversa dal solito :)

    RispondiElimina
  19. Uno snack nuovo e molto versatile in cucina!!!

    RispondiElimina
  20. snack buonissimi da preparare ogni cosa

    RispondiElimina
  21. Che buoni questi grok!! e la pasta grokkante... mmmhhh... mi piace!!

    RispondiElimina
  22. Mia figlia va pazza per le grok, e sono versatilissimi anche in cucina.

    RispondiElimina
  23. Grok lo sto provando in questi giorni,,, da me si parla del tuo blog http://ritaeilsuoblog.blogspot.it/2013/03/premio-very-inspiring-blogger-award.html

    RispondiElimina
  24. sono molto saporiti e si possono usare in tanti piatti, bravissima

    RispondiElimina
  25. ottimi e si abbinano a tante pietanze

    RispondiElimina
  26. Wow penso saranno davvero squisiti!

    RispondiElimina

 

Il posto ideale Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review