Ciao a tutti!
Vorrei parlarvi di caffè, più precisamente di una torrefazione presente sul mercato dal 1953: Caffè Pera.
Caffè Pera nasce nel 1953 dal fondatore Benito Pera, che investe i
suoi risparmi nella “Industria del caffè Pera Benito”. Nella torrefazione artigianale tutto è svolto all'insegna della qualità e della passione: dalla selezione della migliori materie prime, alla produzione delle varie miscele alla tostatura con le prime tostatrici a legna.
Oggi Caffè Pera ha raggiunto una capacità produttiva di 18.000 kg giornalieri di caffè tostato e fa conoscere ed esporta l’aroma e la cultura del caffè italiano in diversi Paesi del Mondo. Studia e produce miscele per tutti i settori: dal caffè in grani, alle capsule, ai tradizionali.
suoi risparmi nella “Industria del caffè Pera Benito”. Nella torrefazione artigianale tutto è svolto all'insegna della qualità e della passione: dalla selezione della migliori materie prime, alla produzione delle varie miscele alla tostatura con le prime tostatrici a legna.
Oggi Caffè Pera ha raggiunto una capacità produttiva di 18.000 kg giornalieri di caffè tostato e fa conoscere ed esporta l’aroma e la cultura del caffè italiano in diversi Paesi del Mondo. Studia e produce miscele per tutti i settori: dal caffè in grani, alle capsule, ai tradizionali.
Caffè in grani Super BAR
Miscela di caffè top arabica, pensata per gli operatori più esigenti.
Tazza aromatica, con fine acidità appena accennata, sentori di pan tostato, note fruttate, speziate e un aroma intenso di cacao. Retrogusto marcato di cacao che ricorda il cioccolato fondente.
Cialda ORO
La stessa miscela Super BAR nel comodo formato in cialda monouso.
Le cialde contengono una dose di 7 grammi di caffè macinato e pressato tra due strati di carta filtro. Il rispetto dello standard ESE 44 mm per il diametro della cialda le rende compatibili con la maggior parte delle macchine presenti sul mercato.
Appena aperto il pacco di caffè macinato si è sparso un profumo di caffè per tutta la cucina. Un caffè poco acido, corposo e molto profumato, equilibrato nel gusto. Non lascia la bocca amara ma ha un piacevole retrogusto che permane a lungo.